주말한끼로 제격인 부드럽고 짭짤한 초간단 명란파스타~!
주말한끼로 제격인 부드럽고 짭짤한 초간단 명란파스타~! 뒤늦은 꽃샘추위가 물러가는듯 하더니... 강풍때문에 창문을 꼭꼭 닫고 있는 주말아침입니다. 바람소리가 참 매섭게 들리는군요.^^ 이번 한주는 초등학교 1학년인 아들녀석의 온라인 개학으로 아이엄마가 휴가를 내고 집에만 있었습니다. 아이들 개학인지, 엄마의 공부시간이지 모르겠지만... 차주부터는 점점 나아지겠지요.^^ 지난 주말에는 아들녀석이 좋아하는 명란을 가지고 파스타를 만들어 먹었어요. 언젠가 TV프로그램에서 한 연예인이 만드는걸 보고... 크게 어렵지 않아서 한번 만들어 먹어봐야지 생각했었거든요.ㅋ 재료 : 스파게티면, 명란, 마늘쫑, 마늘, 올리브유 재료도 정말 간단합니다. TV프로그램에서 봤던 재료를 기억해 뒀다가 사용한건데... 뭔가 빠졌을..
육아일기/초보아빠 : 레시피
2020. 4. 25. 11:13