색다른 반찬~ 쫄깃한 식감이 좋은 연근전 만들기~!
색다른 반찬~ 쫄깃한 식감이 좋은 연근전 만들기~! 베란다 너무로 비치는 주말 아침 햇살이 참 따사롭습니다. 그런데 미세먼지가 심하다고 하니...창문을 열기가 망설여지네요.^^ 장기 프로젝트를 끝내고 가족들 품으로 돌아와 뒹굴뒹굴 휴가를 즐기고 있습니다. 그러는 동안 삼시세끼 중, 한끼는 아빠가 책임지게 되는군요. 12살 아니 올해 13살이 되는 딸아이는 겨울방학 없이 학교에 등교하고 있고, 6살 아니 7살이 되는 아들녀석은 이번주까지 방학입니다. 아이들이 좋아할만한 음식들을 만들고 있어요. 떡볶이, 어묵탕, 볶음밥 등등...ㅋㅋㅋㅋ 그런데 밑반찬이 참 마땅치 않네요. 아이엄마가 밑반찬을 하려고 미리 준비해둔 연근을 발견했어요. 연근은 주로 조림을 해서 먹는데... 이번에는 조금 색다르게 변신시켜 봤습니..
육아일기/초보아빠 : 레시피
2019. 1. 5. 11:26