가을 간식으로 딱 좋은 뚝배기를 이용한 포실한 감자삶기~!
가을 간식으로 딱 좋은 뚝배기를 이용한 포실한 감자삶기~! 하루가 다르게 가을이 오고 있음을 실감하고 있습니다. 이제 긴옷을 꺼내 입어야 할것 같아요.^^ 가을꽃 축제 소식도 들려오고.... 당분간은 아이들과 함께 꽃구경을 자주 다닐듯 싶습니다.ㅋ 지난 주말에는 둘째녀석이 장염에 중이염까지 생겨... 온가족이 집에서 뒹굴거렸어요.^^ 주말에는 삼시세끼를 잘 챙겨먹지 않습니다. 느즈막히 아침겸 점심을 먹고, 또 오후 느즈막히 점심겸 저녁을 먹기 일쑤인데요~ 해가 저물고 정작 저녁시간이 되면 저녁식사를 하기엔 부담스럽고... 그렇다고 건너뛰자니 아쉽습니다.ㅋ 그래서 남아있던 하지감자를 삶아 먹기로 했어요.ㅋㅋㅋ 아이엄마의 비법이 들어간 뚝배기로 삶은 감자입니다. 감자를 삶아먹자는 말에 후다닥 준비를 해버리네..
육아일기/초보아빠 : 레시피
2018. 9. 10. 11:41